注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛋蛋的窝

我是一条漫画鱼~

 
 
 

日志

 
 

2010年06月30日  

2010-06-30 17:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近刚刚看了《悬崖上的金鱼姬》和《夏日大作战》,非常棒的两部片子!鼓掌!日本2008和2009年的两部优秀动画!

2010年06月30日 - egg - 蛋蛋的窝

 

一个是日本动画界的领军人物宫崎骏的作品,《悬崖上的金鱼姬》让我们看到了他仍然宝刀未老,旺盛的创作激情,返璞归真的画面。看电影的介绍说宫崎骏希望能创作出一部“连5岁小孩子都能看懂的电影” ,他很成功!《悬崖上的金鱼姬》让我想起了《龙猫》,同样是以小孩子为主角的电影,让我们感受到对家人,对朋友以及对大自然的爱的温暖!《悬崖上的金鱼姬》以更直接的画面表达来反映环保问题!

2010年06月30日 - egg - 蛋蛋的窝

 

另一个应该是日本动画导演届的新贵细田 守的作品,虽然导演过几部片子,而 2005年的《穿越时空的少女》才开始让这个新贵导演声名鹊起,这一次他仍然没有让观众失望,《夏日大作战》又一次带给我们视觉和心理的冲击!喜欢电影中那种大家族的感觉,只是现在人们对家族和亲情的概念越来越淡了。从《穿越时空的少女》开始喜欢上这个讲故事有点文艺调调导演的作品,希望以后能带给我们更多的好作品!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017